Отзывы клиентов маркетплейса

Мы собираем отзывы от наших клиентов. Мы очень благодарны всем, кто интересуется проектом, звонит, посещает сайт и, конечно же, тех, кто покупает бизнес на «Бонплане»!
Анна Кочнева (Бурцева)
27 апреля 2021 г.
Источник
Покупала франшизу по шоколадным розам, со мной общался Рафаэль. На все вопросы, меня волнующие, ответил понятно и доступно. Спасибо вам большое. Успехов и процветания.
GMariaU
27 апреля 2021 г.
Источник
Всем привет. Меня зовут Мария. С бонплан познакомилась в 2020 г., когда решила приобрести франшизу компании Brandcaramel. Со мной работал менеджер Рафаэль. Очень приятно было с ним работать, подробно всё рассказал, объяснил по франшизе, что входит в пакет, нюансы работы. Оперативно подготовил и прис
Диана Кравец
26 апреля 2021 г.
Источник
Хотела бы оставить отзыв о работе менеджера Рафаэля Османова, достаточно грамотно и «по полочкам» все рассказал о франшизе и отвечал на все интересующие меня вопросы) так же интересуется достижениями и успехами в работе с шоколадом☺️
Анастасия Цой
23 апреля 2021 г.
Источник
Хочу оставить отзыв о работе менеджера Рафаэля Османова, очень корректно и доступно отвечал на асе вопросы по приобретению франшизы. Спасибо ему за профессионализм и компетентность. Желаю компании больше интересных проектов, а Рафаэлю хороших клиентов, карьерного роста и удачи во всех начинаниях!
Казашка Казахская
21 апреля 2021 г.
Источник
Добрый день, хочу поблагодарить Рафаэля за свою работу.Очень приятный молодой человек,знающий свою работу.Все прекрасно и доступно объясняет, всё понятно и просто.Огромная благодарность!!!
Александр
18 апреля 2021 г.
Источник
Хочу выразить свое мнение о работе Айрата. Всегда выходит на связь. Помогает с какими то возникающими вопросами. Всегда вежливый и отзывчивый. Даёт хорошие советы. Одним словом мастер своего дела. Удачи ему по карьерной лестницы. Ура.
Шолпанай Кайрат
15 апреля 2021 г.
Источник
Покупала франшизу . Меня курировал Рафаэль . Очень вежливый и компетентный . Отвечал на все интересующие меня вопросы .
Анатолий
15 апреля 2021 г.
Источник
Добрый день! Меня зовут Анатолий. Хочу выразить благодарность менеджеру компании BonPlan Айрату, за компетентную работу! Айрат доступно все объяснил с самого начала. Подробно презентовал продукт, компанию, низшу, предоставив всю необходимую информацию. Рекомендую площадку BonPlan и менеджера Айрата
Тамерлан Тотоев
14 апреля 2021 г.
Источник
Приобрел франшизу. Взаимодействовал с Рафаэлем, все открыто, честно, проконсультировал по всем вопросам, оперативно реагировал, вежливо общался. Был рад сотрудничеству.
arystanbekova_zhanar
14 апреля 2021 г.
Источник
Здравствуйте! Меня зовут Жанар. Хотелось бы поблагодарить менеджера Айрата. Очень компетентный менеджер, профессионал своего дела, работал очень оперативно и ответил на все необходимые вопросы???? Желаю Айрату счастья и всех благ! Удачи и процветания компании! ????????
Яна Титаренко
14 апреля 2021 г.
Источник
Приобрела франшизу, консультировал Рафаэль и Илья. Очень подробно все объясняют, очень отзывчивые молодые люди. Даже если где-то не понимаю, спокойно все рассказывают и объясняют. Осталась очень довольна
Гуля Чилингарова
11 апреля 2021 г.
Источник
Здравствуйте! Меня зовут Гуля. Хотелось бы оставить отзыв о работе менеджеров Бонплан. Со мной работал Ильнур Ахмеров, очень компетентный менеджер, профессионал своего дела, работал оперативно, своевременно и достоверно я получала информацию о франшизе, после заключения договора, в тот же день были
Reviews on Bonplan Смотреть отзывы
You have 6 businesses unviewed
Raise it up