Отзывы клиентов маркетплейса

Мы собираем отзывы от наших клиентов. Мы очень благодарны всем, кто интересуется проектом, звонит, посещает сайт и, конечно же, тех, кто покупает бизнес на «Бонплане»!
Дмитрий Карманов
25 января 2022 г.
Источник
Всем привет! Хочу оставить положительный отзыв 5+ Огромную благодарность хочю выразить менеджеру Майя за быстрое реагирование на всё вопросы по сделке и решение вопросов с УК. Майя сделала всё невозможное возможным ! Мне как первопроходцу договорилась Новогодней скидки на полный пакет документов по
denis-bikbulatov88
14 января 2022 г.
Источник
Благодарю за отличную работу и заключение договора Майю. Долгое время рассматривал различные франшизы, совершенно случайно зашёл на сайт компании БОНПЛАН, увидел предложении "Медсестра на дом". Майя связалась со мной, рассказала про условия и вот результат: через сутки подписали договор! Благодарю!
uchilka777.159
11 января 2022 г.
Источник
Хочу выразить огромную благодарность Бонплан за работу! Благодаря вам сбылась моя многолетняя мечта. Нашла именно то, что хотела, что мне близко) Отдельное спасибо Ксении за ее работу. Очень тактичная, с юмором, знающая своё дело! Приятно было сотрудничать именно с ней. Франшиза куплена, договор под
Александр Титов
24 декабря 2021 г.
Источник
Долгое время искал подходящую франшизу для открытия собственного дела, в результате чего на Bonplan нашёл подходящую, связался посредством ватсап с Денисом, менеджером по работе с клиентами, который в свою очередь доступным языком все мне объяснил и рассказал о франшизе, в частности организовал те
yaakovzhyravliov
29 ноября 2021 г.
Источник
Огромная благодарность ???? менеджеру по работе с клиентами по имени Ксения, она сделала огромную работу по покупке нами франшизы клуб юных химиков «Фарадей», без её участия было бы гораздо хуже и возможно ничего бы не получилось. Благодарю Вас Ксения!!!
Татьяна Долгушева
26 ноября 2021 г.
Источник
Здравствуйте! Выбрала франшизу на Bonplan, перешла в Ватсап, чтобы узнать о ней подробнее, очень приятная девушка менеджер Майя мне все подробно рассказала, ответила на все мои вопросы. Я осталась довольна оперативной работой и профессионализмом менеджера. Огромное вам спасибо!
Борис Жамбалов
25 ноября 2021 г.
Источник
Огромная благодарность ???? менеджеру по работе с клиентами по имени Майя, она сделала огромную работу по покупке нами франшизы «Медсестра на дом», без её участия было бы гораздо хуже и возможно ничего бы не получилось. Благодарю Вас МАЙЯ!!!
Юлия
23 ноября 2021 г.
Источник
Мы давно возим белорусские сыры в Нижневартовск. Они пользуются спросом. Но сейчас крупные торговые сети отбивают у нас покупателей и не дают активно развиваться. Поэтому приняли решение перепрофилировать один из наших магазинов в пиццерию. На «Бонплане» увидели франшизу «LaFamiglia». Проект очень и
Олжас Қаптағаев
22 ноября 2021 г.
Источник
Выражаю огромную благодарность компании Бонплан, через которую я нашёл подходящую для меня франшизу "Медсестра на дом". Особенно хочу поблагодарить Ксению за её профессионализм, чуткость и доброжелательность. Спасибо!
Сергей Юров
19 ноября 2021 г.
Источник
Добрый день. Благодарю менеджера Майя за сотрудничество! Обратился в компанию Бонплан для покупки франшизы. Благодаря Майяе все было сделано чётко, быстро. Не было никаких непонятных моментов. Спасибо!
Кузина Надежда Николаевна
17 ноября 2021 г.
Источник
Добрый день. Хочу поблагодарить Рафаэля за оказание помощи в приобретении франшизы "Виртуальный океанариум". Человек,знающий свою работу. Объясняет всё понятно и простым языком.Огромное вам спасибо.
Александр
12 ноября 2021 г.
Источник
Прекрасная компания, отличную франшизу подобрали) «Первый Сварочный». Надеюсь дальше все будет так же прекрасно! Менеджер Максим все сделал четко, без лишних действий, но в то же время информативно!
Reviews on Bonplan Смотреть отзывы
You have 6 businesses unviewed
Raise it up