Отзывы клиентов маркетплейса

Мы собираем отзывы от наших клиентов. Мы очень благодарны всем, кто интересуется проектом, звонит, посещает сайт и, конечно же, тех, кто покупает бизнес на «Бонплане»!
Виктория Еюкина
15 ноября 2019 г.
Источник
Доброго времени суток! Меня зовут Виктория, я из Оренбурга. С Бонплан познакомилась недавно, приобрела здесь франшизу на ""Трилинк". Пока еще идет обучение, но уже хочется сказать большое спасибо компании "Бонплан", а именно менеджеру Кадиру. Всегда был на связи, отвечал на все мои многочисленные во
Сайхан Мусаев
19 сентября 2019 г.
Источник
Всем привет, меня зовут Сайхан! Давно мечтал приобрести франшизу, но постоянно натыкался на мошенников и только благодаря компании Бон План мне удалось приобрести реальную франшизу "Любимый город". Остался очень доволен, техподдержка было на высоком уровне. Спасибо!!!
Кондратьев Сергей
17 сентября 2019 г.
Источник
Всем привет. Кондратьев Сергей г Петергоф. Уже три года планировал открыть клуб робототехники для детей в своём городе Петергофе. Не потому что я тормоз. Надо было просто вырасти до своей идей. Мечты сбываются. Купил на "Бонплан" франшизу "Роботрек" и вот результат. Спасибо "Бонплан" за эффективное
Виктория
11 сентября 2019 г.
Источник
Доброго времени суток. Занимаюсь продажами и продвижением более 18-лет, вот и возникла мысль открыть собственное дело. Опыт открытия с "нуля" был, а вот большого капитала и идеи нет. Стала искать в интернете, вышла на Бонплан. Компания как раз предлагала различные решения готового бизнеса. Рассмотре
Степан Ахапкин
9 сентября 2019 г.
Источник
Здравствуйте! Мы с женой (Степан и Лиана) приобрели франшизу "Первые съедобные ложки", сразу на весь Краснодарский край! Нам понравилась тема Экологии, в первую очередь. На сегодняшний день это ОЧЕНЬ острая проблема. Во-вторых – продукт новый и перспективный на российском рынке, и мы считаем, что бу
Владимир
20 июля 2019 г.
Источник
Привет всем! Вначале года, а точнее в апреле приобрели в компании Бонплан франшизу " интернет магазин All-world-cars" и не пожалели. Сперва конечно как и у всех было много сомнений, это наш первый опыт в приобретении франшиз. Сейчас уже наш магазин открыт и приносит свои плоды. Спасибо Бонплану что
Zarina_ahtamberova
10 июля 2019 г.
Источник
Всем привет из Павлодара! Меня зовут Зарина. Благодаря компании Bonplan приобрела франшизу "Аквариум рисунков". Стартовый пакет и всё необходимое для начала работы получила вовремя. Спасибо УК за поддержку и своевременную помощь. Так же хочу выразить благодарность сотрудникам компании Bonplan за про
Арыстан Мурсалов
1 июля 2019 г.
Источник
Приобрёл франшизу, TOFU Кухни народов мира, приобретением очень доволен, грамотные менеджера, на связи были всегда, работаю и планирую открываться в дальнейшем!!
Мирослав
30 июня 2019 г.
Источник
Привет всем!Я как человек,занимающийся автобизнесом всегда искал для себя еще какие то новые интересные проекты,связанные с автомобилями,представляющие какие то инновационные технологии.И вот случайно на просторах интернета я увидел франшизу Бонплана "Лаборатория прозрачных фар",идея которой меня ту
Ксения
23 мая 2019 г.
Источник
Всем привет! Решила поделиться своим опытом. Долго искала идею для открытия своего дела, но подписавшись на рассылку компании Бонплан, довольно быстро открыла для себя франшизу ТЕМNОТА (г. Иркутск). Данная франшиза заинтересовала нас (как взрослых, так и детей) своим абсолютно новым направлением в с
Александра Соколова
16 апреля 2019 г.
Источник
Спасибо компании Бон план. Приобрела франшизу "Фарадей". И Очень этому рада. Помогли, по всем интересующим меня вопросам давали исчерпывающий ответ. В частности менеджеру Кадиру. Побольше таких ответственных и отзывчивый сотрудников!
Таалай
10 апреля 2019 г.
Источник
Я приобрёл через компанию Бонплан франшизу "Дом недорого". До этого поиск бизнеса через интернет не дал мне особых результатов пока я не наткнулся на информацию о франшизах Бонплана. Бонплан помог мне начать бизнес, который уже организован и подготовлен чтобы сразу запустить бизнес. Консультанты ком
Reviews on Bonplan Смотреть отзывы
You have 6 businesses unviewed
Raise it up